Качественный макияж - искусство, а не обыденность

Искусство нанесения макияжа…мы не раз слышали эту фразу, и зачастую считаем ее нелепой. Что может быть сложного в нанесении косметики? Ее великое множество в любом бутике. Преобразить лицо может каждая, достаточно заполнить косметичку и включить фантазию. А так ли это на самом деле? Оглянитесь вокруг – часто ли Вы можете назвать макияж окружающих Вас девушек и женщин удачным? А ведь каждая из них считает, что отлично выглядит!

Не бывает некрасивых людей

Бывают плохие косметологи! И встречаются они не только в случайных салонах, но и в Голливуде. Нередко можно увидеть фото знаменитой звезды, на которой она отвратительно накрашена.

Опытный косметолог никогда не скажет, что человек некрасивый. Природа каждого из нас наградила уникальной привлекательностью, но и ее можно испортить неправильной прической, неудачно подобранной помадой или нарядом.

Качественный макияж требует комплексного подхода, который включает, в первую очередь, оздоровление кожи с использованием даров природы и современных косметически процедур. Подтянутая здоровая кожа нуждается в минимуме косметики, а вот активное затушевывание морщин и маскировка недостатков дают лишь временный эффект и усугубляют положение.

Техника нанесения макияжа

Первое и самое сложное – это подобрать косметику под тон кожи, цвет глаз, типаж, наряд. Безусловно, все косметические средства должны быть класса «Люкс» и никак не ниже. После необходимо определиться с целью макияжа: то, что смотрится сногсшибательно на светском мероприятии, будет выглядеть вульгарно в повседневности.

Обязательное нанесение основы под макияж, тщательное распределение туши на ресницах, правильная растушевка теней и подчеркнутый при помощи карандаша взгляд – все эти манипуляции требуют опыта и многолетней практики. При нанесении макияжа нужно учитывать пору года, освещение, настроение и многие другие нюансы, которые способны усилить эффект, придать образу загадочности и оригинальности. Не менее важна также коррекция формы бровей, которая способна визуально менять форму лица.

Косметология – это действительно искусство, стоящее на одной ступени с художественным ремеслом, только художник творит на холсте, а косметолог работает с лицом, а потому не имеет права на ошибку.

Если Вы желаете:
  • удивить всех на торжественном мероприятии;
  • поразить вторую половинку на романтическом свидании;
  • предстать перед гостями прекрасной невестой или просто почувствовать себя самой обаятельной и привлекательной…

доверьте свою внешность опытному косметологу в Риге. Он преобразит Вас, подчеркнет достоинства и спрячет недостатки, а главное – научит, как правильно работать с лицом в бытовых условиях.

Красота нам дана от природы, так не будем же ее прятать, а научимся ее подчеркивать!

Есть вопросы?

Ответим!

Ответы на вопросы

В чем уникальность салона красоты KOALA?

Мы являемся официальными дистрибьюторами брендов CND и Schellac, поэтому только у нас Вы получаете высочайшее качество обслуживания и точное соблюдение технологий работы со средствами CND и Schellac.

С какими косметическими линиями Вы работаете?

Мы используем серии Kerastase, CND (Creative Nail Design) и Schellac. Мастера нашего салона красоты прошли стажировку по использованию данных средств, что гарантирует высокий результат.

У меня особый тип кожи / волос / ногтей, за которым непросто ухаживать…

В салоне красоты KOALA работают профессионалы высочайшего класса, обладающие глубоким знанием косметологии и большим опытом работы. Вы можете быть уверены в том, что мы подберем для Вас индивидуальную программу ухода с учетом всех особенностей.

Koala Beauty Salon Koala Professional Koala Creative Academy Shellac